21:54
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Бывшая жена Антона Богданова отрицает слова актера об одиночном воспитании сына

10 сентября 2021
2051
2 мин.
1
Бывшая жена Антона Богданова отрицает слова актера об одиночном воспитании сына

На днях артист Антон Богданов поделился, что после развода с экс-возлюбленной Полиной самостоятельно воспитывает их общего сына Демьяна. После этих слов знаменитости маму ребенка накрыла волна негатива и резких высказываний общественности в адрес женщины.

Сначала бывшая избранница телезвезды не поняла, откуда внезапно появилось столько хейтеров на ее личных страницах в соцсетях. Лишь позже женщине удалось выяснить, что некоторые интернет-ресурсы выложили новость о ее предполагаемом халатном отношении к собственному наследнику и другие подробности ее личной жизни.

Экс-супруга Богданова не стала молчать и отреагировала на публичный хейт. Она заявила, что злопыхатели не увидят на ее странице, как бывший муж «в одиночку воспитывает» их общего сына. Более того, женщина обозначила, что сын немного приболел и пообедал борщом, а прежде чем писать всякие гадости, людям стоит задуматься, что ребенок однажды может зайти в Сеть и прочесть все оскорбления в адрес его мамы.

Стоит напомнить, родители мальчика скандально расстались из-за измены Богданову его жены с лучшим другом актера. Впоследствии Полина вышла замуж за любовника, родила ему дочь и пара до сих пор живет вместе. Что касается отношений бывших супругов, то они смогли сохранить дружеские отношения и уделяют наследнику равноценное количество времени. Демьян проводит много времени в загородных апартаментах отца из-за свежего воздуха и лесной первозданной природы, полезных для здоровья. Сама же Полина поддерживает связь не только с бывшим супругом, но и с его родственниками. Они могут без повода собраться вместе и провести время в семейном кругу. Такой большой и дружной семьи бывшая избранница знаменитости желает каждому человеку.

Персоны 1 в новости

Актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию