06:53
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Ольга Бузова посвятила новый трек всем своим прошлым возлюбленным

10 сентября 2021
2163
1 мин.
3
Ольга Бузова посвятила новый трек всем своим прошлым возлюбленным

Несколько дней назад состоялась премьера новой музыкальной композиции Ольги Бузовой «Без дел». Артистка поделилась, что гордится созданным треком, так как произведение полностью отражает ее новое восприятие жизни и личные приоритеты.

Творческая деятельность исполнительницы всегда передавала через музыку или актерскую игру личные переживания теледивы. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица исполняла треки о повторном обучении жизненным ценностям, а после скандального разрыва с Давидом Манукяном пела о неверности возлюбленных. Однако последняя работа телезвезды связана с позитивом, внутренней гармонией и силой характера.

В композиции певица сообщает, что ей больше не нужны мужчины для ощущения счастья. Слова избранников вроде «люблю, куплю» звучат для актрисы теперь несерьезно, а все, что было между нею и ее прошлыми ухажерами, является воздухом. Также артистка подчеркнула, что страдает аллергией на мужчин «с понтами», которые много обещают, но ничего не выполняют. Без таких представителей сильного пола певице жить лучше, надежнее и комфортнее.

Публика предположила, что трек посвящен бывшим возлюбленным знаменитости. Сама же Бузова объяснила: в музыкальной композиции она говорит в целом о мужчинах, которые приносят женщинам одни несчастья и разочарования. Певица призывает своих поклонниц цитировать слова из песни своим вторым половинкам, если те «кормят завтраками» избранниц. Исполнительница обозначила, что трек является манифестом и призывом к действию.

Персоны 3 в новости

Блогер
Персона
Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию