02:32
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Правила маркировки не потребуют от ресторанов найма нового персонала

11 сентября 2021
2432
1 мин.
1
Правила маркировки не потребуют от ресторанов найма нового персонала

Механизм реализации маркировки товаров для заведений общественного питания, который вступает в силу осенью следующего года, не потребует дополнительных мер по найму персонала или приобретению оборудования. Такое заявление представители Центра развития перспективных технологий сделали 11 сентября.

Как отметили специалисты, ресторанам потребуется лишь своевременно принимать маркированную продукцию по электронному документообороту, а также реализовывать ее списание. Малые и средние предприятия могут задействовать бесплатные услуги маркировки - личный кабинет, мобильное приложение и тд. При этом в ЦРПТ регулярно взаимодействуют с ведущими представителями отрасли, что способствует наиболее комфортному принципу интеграции маркировки в структурах. 

Напомним, что Центр развития перспективных технологий является оператором в проведении государственной маркировки товаров. Механизм представляет нанесение штрих-кодов на каждую упаковку товаров, что позволяет отслеживать его транспортировку и подлинность на протяжении всего времени до момента продажи.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию