00:56
+3 C°
Пробки:   1
$
71.0555
82.6162

В Москве экспортеры мясной продукции нарастили поставки на 20,7%

12 сентября 2021
2437
1 мин.
1
В Москве экспортеры мясной продукции нарастили поставки на 20,7%

В Москве предприниматели, занимающиеся экспортом различной мясной продукции, в течение первого полугодия нарастили поставки на 20,7%. Отчет предоставил заместитель мэра Владимир Ефимов, отвечающий за экономический и имущественный блоки.

Иностранные импортеры стали охотно покупать у москвичей мясо и субпродукты. За отчетный период они заказали продукцию на сумму почти в 57,5 млн долларов. Товар поставлялся в 18 стран мира.

Наибольшей популярностью у импортеров пользовались готовые мясные изделия. На их долю пришлось 27,86 млн долларов. Две трети приходилось на колбасные изделий – 17,47 млн долларов. Основными заказчиками стали: Киргизия, Беларусь, Казахстан, Гонконг, Вьетнам, Азербайджан и Панама.

Персоны 1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию