06:25
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Отар Кушанашвили назвал Бузову девочкой, которую все время надо ласкать

13 сентября 2021
2109
1 мин.
3
Отар Кушанашвили назвал Бузову девочкой, которую все время надо ласкать

Журналисту Отару Кушанашвили импонирует певица Ольга Бузова. Однако шоумен не понимает, почему исполнительница так чутко воспринимает любое слово, что может легко обидеться на мелочь. Колумнист предположил, почему теледива остро реагирует на многие незначительные вещи.

Отар Кушанашвили рассказал о встрече с Ольгой Бузовой, на которой он чувствовал дискомфорт из-за ее странного поведения. 51-летний колумнист назвал ее улыбку устрашающей гримасой и признался: испугался, что телезвезда его проклянет. Телеведущий считает ненормальным, когда человек отвечает обидой на любой жест социума, не связанный с восторганием его личностью. Кушанашвили назвал Бузову девочкой, которую надо все время ласкать, и уверил: телезвезда совсем потерялась в мире славы и денег.

Кроме прочего, журналист посоветовал знаменитости не настраивать себя на негативный лад и не думать, что все ее ненавидят. Также артист объяснил: далеко не каждое ожидание является началом войны, и не под каждой улыбкой скрывается ухмылка.

Между тем, Кушанашвили заступился за Бузову во время ее конфликта с Дмитрием Губерниевым, когда ведущий намекнул артистке на ее злоупотребление алкоголем. Отар Кушанашвили встал на сторону певицы и прокомментировал действия коллеги, как нехватку любви к детям. Шоумен считает: если у человека есть дети, то он не будет вытирать ноги о гостью своего проекта. В противном случае, старшему поколению просто не хватает любви к детям.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию