02:26
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Экс-участница «Дома-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка

14 сентября 2021
1388
1 мин.
2
Экс-участница «Дома-2» Саша Черно решилась на операцию по уменьшению желудка

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно долгое время была одна. Девушка не могла построить отношения с мужчиной из-за лишнего веса, по той же причине она часто становилась объектом для шуток со стороны окружающих. Недавно девушка поняла: замужество не избавило ее от комплексов, поэтому телезвезда решила уменьшить желудок хирургическим путем.

Во время беременности 28-летняя Черно набрала много лишних килограммов и до сих пор не может от них избавиться. Однако данная проблема никоим образом не мешает знаменитости сниматься в откровенных фотосессиях с демонстрацией собственного тела.

Артистка поделилась, что потеряла надежду на снижение веса, поэтому нашла нескольких хирургов, готовых помочь ей в этом вопросе. Девушка решила уменьшить желудок, признается, что страшно, но становиться жирнее еще страшнее. Черно надеется, что в скором времени сможет любоваться в зеркале стройной и красивой фигурой, а также обретет самоуважение, женственность и особую изюминку. Знаменитость хочет ощущать себя женщиной и чувствовать восхищенные взгляды противоположного пола.

По слухам, на такое кардинальное решение экс-участницу «Дома-2» подтолкнуло не только желание хорошо выглядеть, но и очередная ссора с мужем Иосифом Оганесяном. Черно не скрывает, что их с возлюбленным настиг семейный кризис на фоне кризиса личностного, поэтому влюбленные «давят» друг на друга своими амбициями. Телезвезда считает актуальным вмешательство психолога в личную жизнь своего союза с партнером.

Стоит напомнить, что у супругов подрастает общий ребенок. В 2020 году у пары появился на свет наследник Стефан. Родители очень любят мальчика и стараются уделять ему все свободное время.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию