20:00
+27 C°
Пробки:   5
$
60.7552
61.8322

Кирилл Туриченко рассказал о несостоявшейся карьере в группе «Smash!!»

14 сентября 2021
2882
2 мин.
4
Кирилл Туриченко рассказал о несостоявшейся карьере в группе «Smash!!»

Около двадцати лет назад группа «Smash!!» пользовалась невероятной популярностью. Сергей Лазарев и Влад Топалов поднимали музыкальные композиции в своем исполнении на первые строчки почти всех музыкальных рейтингов. Однако вскоре звездный дуэт огорчил поклонников заявлением Лазарева о желании продолжить сольную карьеру.

Кирилл Туриченко – тот человек, который должен был занять в группе место Лазарева и подарить музыкальному коллективу долгую жизнь. Продюсер «Smash!!» долго искал нового солиста, предложил вакансию артисту, и тот согласился.

Музыкант вспоминает, что это был примерно 2003 год, и он успел выступить совместно с Топаловым два раза. Однако вскоре и второй солист группы сообщил, что его привлекает сольная карьера и он хочет покинуть коллектив. Соответственно, участие Туриченко в группе стало неактуальным.

Тем не менее, карьера каждого из певцов сложилась успешно. Лазарев очень быстро стал развиваться в одиночку, его хиты «выстрелили» на первые строчки хит-парадов и сделали своего «хозяина» знаменитым и востребованным по всей стране. Топалов чуть дольше шел к своей цели, но сейчас его труд также привел артиста к успеху и сделал певца известным.

Что касается Кирилла Туриченко, то его звездное время наступило благодаря коллективу «Иванушки International». Также музыкант стал более узнаваемым благодаря телепроекту «Маска». Полуфиналист 2 сезона данного шоу с благодарностью отозвался о передаче и признался, что проект кардинально изменил его жизнь и добавил в нее множество планов, целей и стремлений. Максимальный интерес публики артист почувствовал именно после участия в «Маске». Теперь певец надеется, что его треки станут более востребованными фанатами, чем раньше. Будучи респондентом у Вадима Манукяна, исполнитель заявил, что готовит для поклонников много приятных сюрпризов.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972980478
Умерли за год
37398480
Родились за год
92006880