02:19
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Ксения Бородина провела время в компании нового возлюбленного

18 сентября 2021
2554
1 мин.
4
Ксения Бородина провела время в компании нового возлюбленного

Телеведущая Ксения Бородина недавно отправилась в Армению, чтобы провести время в компании нового возлюбленного. Подруга знаменитости снимала пару на телефон, когда та красиво танцевала и обнималась.

После расставания с Курбаном Омаровым телеведущая решила держать личную жизнь в секрете от общественности. Знаменитость подчеркивала, что теперь станет рассматривать в качестве избранника только непубличного мужчину. Определенное время Бородина была одна, но теперь ее сердце несвободно.

Недавно на одном развлекательном мероприятии теледиву засняли вместе с ее ухажером. Пара исполняла медленные танцы под треки Веры Брежневой, а сама актриса смущалась, когда замечала, что ее снимает подруга. Что касается личной страницы Бородиной в соцсети, то в блоге она опубликовала лишь снимок, на котором видна рука ее избранника. Вероятно, телезвезда не хочет афишировать личную жизнь.

Артистка наслаждается периодом после развода: проводит много времени с подругами, путешествует, уделяет время детям. Часть аудитории знаменитости не одобряет такое поведение ведущей. Однако Бородина действует по своему усмотрению и не обращает внимания на высказывания хейтеров.
 

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию