06:26
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Виктор Сухоруков объяснил, почему ушел из Театра имени Моссовета

18 сентября 2021
2548
1 мин.
2
Виктор Сухоруков объяснил, почему ушел из Театра имени Моссовета

Актер Виктор Сухоруков протрудился на сцене Театра имени Моссовета на протяжении 12 лет. Позднее он принял решение покинуть данное культурное заведение. Конечно же, он объяснил, почему так поступил.

Как утверждает сам Сухоруков, это не месть, не вызов и не казнь, а простое решение. Также он не стал скрывать, что попросту решил поменять участь, так как у него юбилейный год. Так было и ранее, ведь в свое время он ушел из Театра комедии в Санкт-Петербурге.

Сухоруков добавил, что он возлагал на нового художественного руководителя театра большие надежды. Его, к слову, ждала абсолютно вся труппа. Ранее культурное учреждение было и вовсе без творческого лидера, поэтому не у всех получалось выстроить некое взаимодействие.

В тоже время Сухоруков отметил, что еще даже не забрал из театра свою трудовую книжку. Сейчас ему поступает немало предложений о сотрудничестве из других заведений. Мужчина утверждает, что без работы он точно сидеть не будет.

Необходимо напомнить, что Сухоруков стал очень популярным после того, как на телевизионные экраны вышли кинокартины «Брат» и «Брат-2». В этих проектах мужчина исполнил роль брата основного героя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию