05:35
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Потап не хочет, чтобы Настя Каменских дружила с его бывшей женой

18 сентября 2021
2246
2 мин.
2
Потап не хочет, чтобы Настя Каменских дружила с его бывшей женой

История отношений Потапа и Насти Каменских – продолжительная и романтическая. Сначала артисты вместе работали, потом подружились семьями, а затем создали собственный любовный союз.

Потап и Насти Каменских счастливы в официальном браке уже несколько лет. Любовь знаменитостей является поводом для зависти у недоброжелателей, а близкие телезвезд благосклонно восприняли их роман и поддержали молодую семью. Ранее общественность строила предположения, что бывшая супруга Потапа очень лояльно восприняла новую пассию экс-возлюбленного и даже построила дружеское общение с Каменских.

Как выяснилось, сам исполнитель не рад таким обстоятельствам. Шоумен считает неправильным, если бывшая жена будет дружить с настоящей. Ведь прошлые отношения – это пройденный этап, другой мир и чужое измерение, которые никоим образом не должны переплетаться с его настоящей жизнью. Безусловно, знаменитость против «военных действий» между его возлюбленной и бывшей супругой, но и дружбу между женщинами он не понимает, а также отрицает ее существование в случае собственной семьи. Потап объяснил, что общение Каменских и его экс-избранницы сводится к «дипломатическому паритету», не более того.

Что касается Каменских, то она солидарна с мнением мужа. Теледива ответила, что никаких отношений с бывшей женой ее второй половинки у нее нет. Артистка очень тепло и позитивно относится к сыну Потапа и всегда гостеприимно его принимает. Наследник продюсера приезжает к ним с ночевкой и близкие родственники весело проводят время вместе. Певица считает, что все мальчики близки с мамой, но повторять потом начинают именно за папой, а Потап является прекрасным примером мужчины для подражания.

Стоит напомнить, что в звездной паре возникли любовные отношения с момента основания группы, но официально телезвезды об этом объявили только в день свадьбы. С первой женой музыкант развелся 7 лет назад. Бывшие супруги сохранили адекватные человеческие отношения ради сына Андрея. Недавно мальчику исполнилось 13 лет.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию