06:51
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Сергей Глушко пришел в ярость, когда узнал о дочери Королевой

19 сентября 2021
3696
2 мин.
5
Сергей Глушко пришел в ярость, когда узнал о дочери Королевой

Недавно Наташа Королева публично рассказала, что стала биологической матерью ребенка, родившегося с помощью суррогатного материнства. Отцом ее дочери является близкий друг артистки. Когда супруг знаменитости Сергей Глушко узнал эту новость, то был ошеломлен и пришел в ярость.

Наташа Королева призналась, что в 2019 году согласилась помочь своему другу из США стать отцом. 48-летняя телезвезда поделилась, что девочка благополучно появилась на свет и теперь счастливо проживает с отцом. Ребенка Королева описала, как очаровательную, голубоглазую и курносую малышку.

Певица заявила, что видела ребенка, когда приезжала в Майами с Сергеем Глушко. Тот порадовался за друга знаменитости и остался в неведении, что девочка является дочерью его жены. Королева долго не могла решиться и рассказать обо всем возлюбленному.

Телеведущая Лера Кудрявцева предложила исполнительнице рассказать трогательную историю ее семье, чтобы между близкими родственниками не осталось секретов. Когда в студию вошли муж и сын Королевой, она сообщила им радостную новость, попросила не переживать и обсудить все дома. Однако реакция супруга певицы оказалась непредсказуемой.

Сначала Глушко удивленно подчеркнул, что жена не была беременной, и стал задавать ей множество вопросов. Когда стриптизер понял, что избранница не хочет больше ничего привселюдно обсуждать, то пришел в ярость, с которой справился впоследствии с большим трудом. Артист подскочил со студийного дивана и стал кричать, что от клонов наша планета станет лучше, иронично похвалил возлюбленную и сказал, что она молодец. Однако на этом все не закончилось.

Глушко все больше распалялся и спросил, кому нужны эти эмоции. Даже выпив стакан воды, бизнесмен не унимался и предложил раздеться в студии, обозначив, что горевать они не будут, а в семье, наоборот, будет праздник. Кроме прочего, Тарзан спросил разрешения, можно ли ему в честь этого события перевернуть стол, и уже собирался это сделать, но Королева остановила мужа, а следом вмешался сын артистов Архип. Наследник увел отца из студии, а Королева оправдала действия мужа, сообщив, что это была защитная реакция с его стороны. Телезвезда уверила, что поговорит дома с родными и все уладит.

Персоны4 и Компании1 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
Персона
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию