02:02
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Виктория Боня заявила, что Ксения Бородина завидует успешным людям

20 сентября 2021
3291
2 мин.
3
Виктория Боня заявила, что Ксения Бородина завидует успешным людям

Виктория Боня и Ксения Бородина враждуют не первый год. Периодически две теледивы стараются резко высказаться друг о друге и часто конфликтуют. На днях бывшая участница «ДОМа-2» снова оскорбила ведущую проекта.

Боня с теплотой отзывается о своем участии в шоу «ДОМ-2» и считает тот период прекрасным временем, благодаря которому она стала известной и востребованной. После ухода с передачи телезвезда приступила к основанию и реализации собственных проектов, а также стала популярной на социальных платформах, как и большинство участников реалити-шоу. Примечательно, что бизнесвумен старается поддерживать общение с бывшими коллегами и всегда рада встречам с ними на светских мероприятиях. Что касается ведущей «ДОМа-2» Ксении Бородиной, то здесь дела обстоят иначе. Знаменитости не прекращают словесную войну между собой.

Недавно 41-летняя Боня заявила, что у Бородиной «прорвало дамбы» по отношению к ней. Артистка все время находится в роли ведущей одного и того же проекта и никак не развивается. За 15 лет, которые телезвезда продолжает вести «ДОМ-2», она могла бы уже покорить много вершин. Кроме прочего, блогеру непонятны злость и зависть, которые ее оппонент испытывает к успешным людям. Однако Виктория Боня согласилась, что каждый развивается по мере своих возможностей и в зависимости от наличия ума.

Модель пожаловалась, что Бородина вырывает из контекста ее слова и комментирует их в своем личном аккаунте. Знаменитость считает подобные действия попыткой «словить хайп». Что касается бывшей ведущей «ДОМа-2» Ольги Бузовой, то о ней Боня отзывается уважительно. Телеведущая восхищается ее работоспособностью и умением каждый свой шаг делать популярным. Блогер подчеркнула, что ежедневно снимать сториз и делиться личными моментами из своей жизни достаточно нелегко, поэтому все действия Бузовой достойны восхищения, а трудолюбия у певицы не отнять. Боня добавила, что она такая же.

Стоит напомнить, что весной этого года Бородина и Боня снова поскандалили. В тот раз экс-участница телестройки резко высказалась об обновлениях проекта, на что Бородина не стала молчать и отреагировала на слова артистки. Ведущая «ДОМа-2» назвала Боню «старой гвардией, сидящей без работы», которая решила напомнить поклонникам о себе с помощью имени телезвезды.

Персоны 3 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию