02:20
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Павел Воля пошутил над склонностью жены к полноте

20 сентября 2021
2461
2 мин.
3
Павел Воля пошутил над склонностью жены к полноте

Юморист Павел Воля много лет находится в одной и той же физической форме. Артист не худеет и не поправляется уже 15 лет. За стабильный вес бывший участник КВН называет себя дрыщем. Однако ведущий шутит не только над собственной худобой, но и над склонностью к полноте у своей супруги.

Недавно Ляйсан Утяшева поинтересовалась в рамках телешоу у Джигана, как ей откормить Павла Волю. Бывшая гимнастка призналась, что делала много попыток помочь мужу набрать массу, но он не «раздувается». Рэпер огорчил спортсменку, заявив, что у ее избранника хороший метаболизм, но можно все-таки попробовать есть мучные изделия, каши и мясо. На это ведущий «Comedy Club» ответил, что все названное является его нелюбимой едой. Тем не менее, артист ест 6 раз в день и еще два раза встает ночью, чтобы подкрепиться.

Что касается 36-летней Ляйсан Утяшевой, то она поделилась: приходится все время себя ограничивать в гастрономических удовольствиях, чтобы не поправиться. Двукратная чемпионка Европы в командном зачете по художественной гимнастике иронично сообщила, что при наборе веса становится похожа на «очень толстую большую тетеньку с башкирского базара». Павел Воля не упустил возможность проявить свой талант юмориста и также пошутил над возлюбленной. Артист рассказал: когда жена набирает формы, то становится очень смешной. Например, если посмотреть в дверной глазок, то, кроме ее лица больше ничего не видно.

Спортсменка не стала опровергать мнение мужа, но обозначила, что от полноты в восторге ее бабушка, которая всегда старается откормить внучку. На сегодняшний день Утяшевой удается сохранять стройную фигуру. Однако некоторые поклонники знаменитости упрекают ее в болезненном внешнем виде из-за якобы излишней худобы и рекомендуют кумиру перестать увлекаться диетами. Телезвезда не комментирует высказывания злопыхателей.

Стоит напомнить, звездная пара заключила официальный брак в 2012 году. За период совместной жизни у влюбленных родилось двое детей: сын Роберт и дочь София. Телеведущая родила обоих наследников в Майами. Сейчас, по мнению Утяшевой, она просто вернула себе фигуру, которой обладала до рождения детей.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию