22:26
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Ольга Бузова и Лена Катина исполнили старый хит группы «Тату»

20 сентября 2021
2646
2 мин.
6
Ольга Бузова и Лена Катина исполнили старый хит группы «Тату»

На прошлой неделе телезрители увидели первый выпуск проекта «Звезды в Африке». В передаче приняли участие многие представители шоу-бизнеса, которые несколько недель состязались в экстремальных условиях. Ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

По случаю этого события все участники передачи недавно собрались в одном из столичных ресторанов. Среди гостей оказалась и бывшая участница группы «Тату» Лена Катина, которая вечером решила исполнить старый хит «Я сошла с ума». К коллеге по творческой деятельности присоединилась Ольга Бузова.

Знаменитости с удовольствием исполнили в дуэте музыкальную композицию. Однако многие поклонники остались недовольны исполнением звезд. По мнению общественности, их кумиры не попадали в ноты. Однако нашлись и те, кто захотел увидеть Бузову в качестве новой участницы легендарной группы. Например, Ксения Собчак прокомментировала выступление артисток в своем telegram-канале. Журналистка добавила туда видеоролик с мероприятия и подписала его как новый состав группы «Тату». При этом, теледива отметила, что продюсер музыкального коллектива 2000-х годов Иван Шаповалов «нервно курит в сторонке».

Подобная критика в сторону вокальных данных и музыкального таланта Ольги Бузовой является далеко не единственной. Когда певица делала первые шаги в сторону российской эстрады, нелестные высказывания о ее способностях как исполнительницы песен постоянно преследовали телезвезду. Однако актриса не обращала внимания на злопыхателей и продолжала двигаться к своей цели.

На сегодняшний день артистка упорно занимается вокалом с лучшими педагогами, участвует в нескольких проектах и готовится к масштабному осеннему шоу сольного направления «Вот она я!». Певица пообещала, что мероприятие станет одним из самых обсуждаемых событий октября.

Персоны5 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
Персона
певица
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Телеведущая
Персона
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
Персона
Telegram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию