23:21
+6 C°
Пробки:   1
$
69.5526
80.7019

Инна Чурикова рассказала о любви Татьяны Пельтцер к Марку Захарову

26 сентября 2021
2379
1 мин.
6
Инна Чурикова рассказала о любви Татьяны Пельтцер к Марку Захарову

Кинодеятельница Инна Чурикова поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «2Верник2». В студии канала «Культура» знаменитость рассказала о любви артистки Татьяны Пельтцер к художественному руководителю Марку Захарову.

По словам Чуриковой, актриса была чудесным человеком. Пельтцер была влюблена в Захарова. Она даже ушла за ним в «Ленком» из Театра Сатиры. Также кинодеятельница не стала скрывать, что была влюблена в игру своей коллеги. Когда она смотрела выступления знаменитости, то просто любовалась ею. Звезду театра и кино любили многочисленные зрители. Она, конечно же, отвечала им взаимностью.

Чурикова отметила, что со временем у Пельтцер начались проблемы с памятью. Актриса начала забывать текст. Было такое, что она вышла на сцену и забыла свои слова, в чем честно призналась зрителям. Сначала все были шокированы, а потом поддержали артистку бурными аплодисментами.

Необходимо напомнить, что Пельтцер с 1947 года по 1977 год выступала на сцене Театра Сатиры. Позднее она ушла в «Ленком». В 1980-х годах у знаменитости стала пропадать память. Также у актрисы театра и кино развилась мания преследования.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию