01:07
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Наталья Гулькина продолжает конфликтовать с Аллой Пугачевой

26 сентября 2021
2455
2 мин.
2
Наталья Гулькина продолжает конфликтовать с Аллой Пугачевой

Недавно Наталья Гулькина оскорбительно высказалась в адрес Аллы Пугачевой. Певица убеждена, что Примадонна вселяет страх в представителей отечественного шоу-бизнеса своим влиянием на судьбы артистов. Пугачева опровергла данные обвинения, а ее оппонент готовится к продолжению скандала.

Гулькина уже много лет находится на эстраде и уверена, что в шоу-бизнесе все можно купить и продать за деньги. По версии исполнительницы, иногда даже финансовые вложения не способны помочь начинающему музыканту продвинуться по карьерной лестнице, если он чем-то не угодит Примадонне.

Мнение экс-солистки культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды» разделяют ее многие друзья и коллеги. Артистка поделилась: после скандального интервью ей позвонил один влиятельный человек и поблагодарил за смелость. Неизвестная персона считает, что всем знакомо такое положение дел, но никто не решается вслух об этом говорить. Творческие деятели боятся, что их начнут гнобить или сажать в тюрьму. Однако Гулькина не утверждает, что именно ей «перекрывали кислород». Знаменитость просто делится собственными наблюдениями, за которые многие сказали ей «спасибо» после программы «Ты не поверишь».

Что касается Аллы Пугачевой, то она не приемлет скандалы. Примадонна считает себя не более чем простой артисткой и не понимает, каким образом она может управлять жизнями и влиять на судьбы других людей. Телезвезда подчеркнула, что такие упреки просто смешные, она была известной и востребованной артисткой и никому не препятствовала в творческом развитии. Кроме того, Пугачева опубликовала в соцсетях пост, где попросила людей не врать и быть здоровее, а также сказала, что судьей ее обидчиков станет Бог.

Гулькину удивила реакция певицы, автор песен считает: если бы Пугачевой было все равно, то она бы проигнорировала ее слова и тем более не стала бы освещать эту тему в своем личном блоге. Исполнительница пожаловалась, что ей никто никогда не помогал пробиваться на эстраду, все свои мечты она осуществила собственными силами, поэтому, озвучивая правду, телезвезда ничего не теряет. Она собирается продолжать собирать факты против Пугачевой и уже имеет подтвержденные эпизоды, а если ее посадят, значит, посадят.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию