07:09
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Павел Прилучный рассказал о предпочтениях в интимной жизни

26 сентября 2021
2210
2 мин.
3
Павел Прилучный рассказал о предпочтениях в интимной жизни

Недавно состоялась премьера фильма «Соври мне правду», одну из главных ролей в котором сыграл Павел Прилучный. В драме актер участвовал во многих откровенных эпизодах сексуального плана, а после премьеры киноленты поделился с поклонниками своими предпочтениями в интимной жизни.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова очень ярко и профессионально исполнили свои роли в фильме, поэтому публика начала строить предположения о возможном любовном романе между звездами. Пара опровергла все домыслы, подчеркнув: они – актеры, и просто выполняли свою работу.

На провокационные вопросы журналистов о сексуальных предпочтениях Прилучный открыто заявил, что он консервативен в этих вопросах. Актер не замечал, что интимная жизнь без экспериментов может надоесть. Главное, чтобы обоих партнеров все устраивало, ведь тело не играет ключевую роль в удовольствии. Секс может быть достаточно ярким при наличии внутренних составляющих между влюбленными. Для артиста важна душа избранницы, в противном случае, половая связь становится «мясной историей».

Главный герой фильмов «Мажор» и «Квест» рассказал, что его брутальный внешний вид не соответствует внутреннему состоянию, так как в душе он – романтичная натура. Например, на День рождения своей избраннице Мирославе Карпович актер презентовал прогулку на частном вертолете. Пассия знаменитости смогла рассмотреть с высоты красивую надпись на снегу с поздравлениями от возлюбленного.

Стоит отметить, что в последнее время Прилучный не появляется на публике с Карпович, а посещает светские мероприятия один или в компании эффектных девушек-коллег. Фанаты артиста предполагают, что их кумир снова стал одинок, однако сам Прилучный никак не комментирует свою личную жизнь.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию