18:26
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Наталья Бочкарева рассказала, почему ее бывший муж не общается с детьми

28 сентября 2021
2318
2 мин.
1
Наталья Бочкарева рассказала, почему ее бывший муж не общается с детьми

Актриса Наталья Бочкарева воспитывает сына и дочь от первого брака, в котором состояла около 10 лет. После расставания с избранницей бывший супруг знаменитости стал редко видеться с наследниками и отдалился от 14-летнего Ивана и 13-летней Марии.

Сейчас Бочкарева замужем за бизнесменом по имени Роман. Возлюбленный телезвезды легко нашел точки соприкосновения с детьми артистки и окружил вниманием героиню сериала «Счастливы вместе».

Телеведущая объяснила, что сначала экс-супруг поддерживал общение с наследниками, но потом все его стремление сошло на нет. В семье никогда не было каких-либо запретов, касаемо визитов отца к детям, или других видов коммуникации между ними. В воспитании ребят отец не участвует, и в какой-то момент дети Бочкаревой сами перестали  хотеть увидеться с родителем. Мама предположила: так могло произойти, потому что детям интересно и весело в существующем семейном кругу. Что касается возможных конфликтов с экс-супругом, то артистка их также отрицает. Ведущая сообщила, что счастлива и надеется на счастливую жизнь и у бывшего мужа. Они всегда поздравляют друг друга с праздниками, и на этом общение между бывшими супругами завершается.

На вопрос о финансовой помощи от экс-супруга Бочкарева ответила, что мужчина перестал помогать в какой-то момент, а она не посчитала нужным подавать на алименты. Артистка не относит себя к тем женщинам, которые действуют по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок». Телезвезда всегда старалась добиться финансовой независимости собственными силами, чтобы никому и ничего не быть должной.

Интересно, что дети певицы не планируют идти по стопам звездной мамы. Бочкарева оправдывает их выбор большим количеством съемок и активностей в детские годы. Сын артистки является студентом и учится в кадетском корпусе столицы, а дочке импонирует изучение языков, поэтому она учится в английском учебном заведении и мечтает стать филологом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910238568
Умерли за год
53822578
Родились за год
132413068