16:54
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Илья Резник объяснил, почему не может запретить Любови Успенской петь «Кабриолет»

28 сентября 2021
2899
1 мин.
2
Илья Резник объяснил, почему не может запретить Любови Успенской петь «Кабриолет»

Поэт-песенник Илья Резник признался, что не имеет возможности запретить исполнительнице Любови Успенской петь композицию «Кабриолет». При этом он не скрывает, что подобные попытки он уже совершал.

По словам Резника, в свое время, когда у них с Успенской возникла конфликтная ситуация, то он остался без какой-либо компенсации за то, что она исполняет его трек. Певица только поднимала гонорар за собственные концертные программы перед публикой, утверждая, что «Резник будет ее за это судить».

Также поэт-песенник отметил, что Успенская попросту наплевала на все договоренности. Мужчина утверждает, что если он будет постоянно говорить о знаменитости, то это пойдет ей на пользу. Она начнет огрызаться, а потом еще раз поднимет собственный гонорар.

Необходимо напомнить, что известный трек «Кабриолет» был написан композитором Гари Голдом на стихотворения Ильи Резника в 1992 году. Примечательно, что композиция создавалась именно для Успенской. Эта песня считается ее визитной карточкой. Артистка исполняет ее буквально на всех своих выступлениях.

Персоны 2 в новости

Поэт-Песенник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910223388
Умерли за год
53812182
Родились за год
132387492