17:23
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Регина Тодоренко высмеяла коллег по цеху за их марафоны и курсы

5 октября 2021
2150
1 мин.
3
Регина Тодоренко высмеяла коллег по цеху за их марафоны и курсы

Многие знаменитости создают собственные марафоны и курсы на разные тематики: кто-то учит ухаживать за собой, кто-то делится психологическими техниками для достижения успешной жизни, а кто-то помогает поклонникам обрести красивую фигуру. У многих блогеров совпадает вступительная речь к их продуктам, а также некоторые элементы их работы. Именно за это Регина Тодоренко высмеяла коллег по цеху.

Тодоренко опубликовала видеоролик, в котором Оксана Самойлова, Анна Семенович и другие инстадивы произносят рекламную речь, уверяя в эксклюзивности своего произведения. Кроме того, знаменитости убеждены, что ранее такого не было на рынке инфопродуктов. Телеведущая рассмеялась и заявила, что «просто обожает» сценариста, который раздал всем звездам одинаковые слова для рекламы.

Стоит отметить, что недавно актриса сама выпустила марафон по исполнению желаний. Ведущая обещала, что ее творение поможет не просто стать богаче, а найти путь к себе и измениться в лучшую сторону. Тодоренко не считает марафоны чем-то зазорным, просто она в недоумении, почему ее напарники по цеху пытаются друг у друга копировать проекты.

Артистка рада, что в наше время можно оставаться собой и нести пользу людям, при этом отсутствует необходимость тяжело добиваться популярности и востребованности. Благодаря интернету каждый способен проявить себя с лучшей стороны, получить образование в любой точке мира, оставаясь при этом на месте, организовать концерты и выступления на разные темы, помогать людям и многое другое.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Певица, телеведущая
Персона
Певица и актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910228173
Умерли за год
53815459
Родились за год
132395554