02:42
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегают совместного появления на публике

6 октября 2021
2341
2 мин.
3
Павел Прилучный и Мирослава Карпович избегают совместного появления на публике

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный был замечен в обществе коллеги по творческой деятельности Мирославы Карпович. Общественность тогда предположила, что именно актриса стала причиной расставания супругов. Однако пара до сих пор не афиширует свои отношения, чтобы избежать осуждения публики.

На днях Прилучный и Карпович в очередной раз вместе пришли на одно из светских мероприятий. Однако влюбленные не предоставили поклонникам поводов для обсуждения своего романа, так как быстро разошлись по разным частям зала. Артисты нервничали из-за пристального внимания общественности. При этом позировали для фотографов порознь. Что касается мероприятия, то оно было посвящено премьере сериала «В клетке 2», в котором Прилучный не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве продюсера.

Примечательно, что продолжение проекта связано с некоторыми скандальными ньюансами. Агата Муцениеце исполняла в сериале также одну из главных ролей. Актер уверял, что его конфликты с тогда еще законной женой никак не скажутся на работе. Однако вскоре стало известно, что организаторы исключили Муцениеце из проекта. Представитель знаменитости негодовал, почему такое решение было принято без самого артиста, а переговоры ведет не генеральный продюсер, а человек, которого она абсолютно не знает. Более того, неизвестны полномочия и аргументированность действий представителя противоположной стороны. Позднее Муцениеце отказалась и от работы в спектакле, самостоятельно предложив на свою роль избранницу бывшего мужа.

Сейчас отношения экс-супругов перешли в мирное русло. Звездные родители поддерживают дружеское общение ради общих наследников – сына Тимофея и дочери Мии. Муцениеце даже отпускает детей к отцу и не возражает против их общения с его новой пассией. Сама актриса активно занимается саморазвитием, спортом и даже весь летний период соблюдала аскезу, которая, по ее словам, помогает осуществить заветные желания.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910082808
Умерли за год
53715906
Родились за год
132150636