08:41
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Ксения Новикова рассказала, как воевала за детей с бывшим мужем

15 октября 2021
2664
1 мин.
3
Ксения Новикова рассказала, как воевала за детей с бывшим мужем

Исполнительница Ксения Новикова поучаствовала в новом выпуске телевизионной программы «Судьба человека». В студии артистка рассказала, как воевала за наследников со своим бывшим супругом Андреем Середой.

По словам Новиковой, при разводе с мужем встал вопрос об опеке над сыновьями. В результате бывшие возлюбленные подписали мирное соглашение. Мужчина решил, что дети должны жить с мамой. По пятницам она передавала ему наследников на выходные. При этом позднее ей стало известно, что бизнесмен втайне от нее увез мальчиков в Лондон. Сам он прекратил выходить на связь с певицей. Конечно же, знаменитость даже не могла предположить, что мужчина способен на подобный поступок. Она тогда не понимала, как он вывез детей из государства без ее разрешения.

Также Новикова не стала скрывать, что не виделась с сыновьями на протяжении девяти месяцев. При этом она не могла ничего сделать. Позднее мужчина отправился с наследниками на отдых в Испанию. Певица прилетела туда, чтобы забрать детей. В результате развернулась самая настоящая спецоперация. Ее адвокат привез все необходимые документы в Испанию. Середа узнал, что бывшая супруга намерена забрать у него сыновей, и связался с полицией. В отделении полицейские выяснили, что он незаконно вывез наследников из России. В итоге испанский суд принял решение передать детей певице.

Необходимо напомнить, что у Новиковой от Середы двое детей. С супругом она оформила развод в 2011 году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910617243
Умерли за год
54081913
Родились за год
133051078