18:15
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Тимати заступился за Анастасию Решетову перед обидчицей

15 октября 2021
3416
1 мин.
2
Тимати заступился за Анастасию Решетову перед обидчицей

Последние несколько месяцев общественность строит предположения об отношениях Анастасии Решетовой и женатого миллионера из Чечни. Супруга бизнесмена негативно высказалась о модели, подчеркнув, что знаменитость копирует ее стиль. Неожиданно Тимати заступился за бывшую жену.

Тимати назвал обидчицу Решетовой дворняжкой и уверил женщину, что она никогда не станет ланью. 25-летняя экс-возлюбленная рэпера была приятно удивлена его поступком. Также 1-я вице-мисс Россия 2014 года призналась, что артист повел себя по-мужски, когда встал на защиту матери своего ребенка. Брюнетка подчеркнула: музыкант знает ее, как человека, и знает, что беспочвенные обвинения являются ничем иным, как людской завистью. Однако некоторые верят слухам.

Стоит напомнить, что осенью прошлого года Тимати и Решетова расстались после 6 лет совместной жизни. Сначала широкой публике казалось, что экс-возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения ради сына Ратмира, но впоследствии модель отозвалась о действиях рэпера, как о наклонностях абьюзера. Ранее блогер объясняла: сохранить семью непросто, особенно, когда невозможно мириться с определенными вещами. Более того, Решетова подчеркнула, что она до расставания с мужем и после – это два разных человека.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910236753
Умерли за год
53821335
Родились за год
132410010