11:32
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Анна Седокова призналась, что боится потерять мужа

21 октября 2021
2373
1 мин.
3
Анна Седокова призналась, что боится потерять мужа

В 2019 году публике стало известно об отношениях Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тиммы. Многие представители общественности осуждали пару, так как спортсмен оставил ради певицы жену и маленького ребенка. Однако влюбленные стараются не реагировать на высказывания недоброжелателей, а наслаждаться обществом друг друга.

Недавно Седокова в рамках YouTube-шоу GQ призналась, что боится потерять супруга. В свою очередь, баскетболист поспешил успокоить избранницу, сообщив, что ее страх не имеет под собой никаких оснований. Тем не менее, артистка на этом не успокоилась и пообещала своей второй половинке всегда оставаться для него загадкой. По мнению певицы, с человеком, которого хорошо знаешь, со временем становится скучно, а она хочет, чтобы возлюбленному всегда было с ней интересно.

Также Седокова поделилась, что любя называет супруга «бусинкой». Что касается недомолвок или мелких ссор, то они тоже в паре случаются. Например, когда спортсмен не смог вспомнить, каким видом спорта знаменитость занималась в детстве, певица обиделась и посетовала, что муж постоянно «сидит в телефоне» и не слушает, что она ему говорит.

Несмотря ни на что, влюбленным всегда удается находить компромисс и сохранять теплые чувства и уважение друг к другу. Также спортсмен легко нашел точки соприкосновения с детьми Седоковой от предыдущих браков.

Что касается собственного ребенка, то с ним муж знаменитости общается нечасто. Ранее Тимма расстался с матерью мальчика в сопровождении громких разбирательств. Женщина была возмущена неверностью возлюбленного и рассказала, что, кроме предательского поступка, супруг заблокировал все кредитные карты и заставлял их с ребенком уходить из общего жилья.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913021458
Умерли за год
55728436
Родились за год
137101816