11:38
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Ксения Бородина негативно отреагировала на вручение премии Виктории Боне

22 октября 2021
3567
1 мин.
3
Ксения Бородина негативно отреагировала на вручение премии Виктории Боне

Теледивы Ксения Бородина и Виктория Боня никогда не были в теплых дружеских отношениях. Более того, знаменитости уже не первый год конфликтуют и при каждом удобном случае нелестно высказываются друг о друге.

Сейчас публика обсуждает неоднозначный случай, который произошел в столице на вручении премии «Люди года». Виктория Боня специально посетила Москву, чтобы лично получить награду за лучшие онлайн-курсы. Приз ей должна была вручить именно Бородина. Однако, услышав имя бизнесвумен, телеведущая принципиально отошла в сторону. Также общественность обратила внимание на недовольное лицо Бородиной, когда на сцену поднималась Боня. Примечательно, что во время слов благодарности блогера, артистка строила гримасы и всем своим видом показывала негативный настрой к поощрению коллеги по цеху.

В личном блоге Бородина никак не прокомментировала ситуацию. Что касается Бони, то она опубликовала видеоконтент с мероприятия и поинтересовалась у своей аудитории, что произошло. Фанаты рассказали телезвезде, как вела себя телеведущая, и подчеркнули, что та проявила себя далеко не с лучшей стороны.

Стоит отметить, что ранее организаторы реалити-шоу «ДОМ-2» планировали пригласить Викторию Боню на проект в качестве телеведущей. Однако телезвезда поставила ультиматум создателям передачи, что она примет их приглашение только, если перестанет быть ведущей Бородина. В результате, блогер даже не приехала на кастинг телешоу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913022448
Умерли за год
55729114
Родились за год
137103484