03:19
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Яна Поплавская сообщила о смерти близкого родственника

22 октября 2021
2127
1 мин.
1
Яна Поплавская сообщила о смерти близкого родственника

На днях Яна Поплавская сообщила о смерти близкого родственника – этот мир покинул отец мужа артистки. Знаменитость поделилась печальной новостью в социальных сетях, опубликовав совместные снимки с покойным. Аудитория телезвезды выразила свои соболезнования по поводу случившегося.

Поплавская поделилась, что дома свекра всегда называли «наш папа». Радиоведущая назвала отца своего избранника добрым, светлым «невозможно теплым» и «очень родным» человеком. Артистка и ее свекр полюбили друг друга с первых минут знакомства. Родственник телезвезды был летчиком, грамотным специалистом своего дела. Кроме прочего, у мужчины были золотые руки, и он помогал невестке и сыну строить дом.

Театральному педагогу очень сложно смириться с большой потерей. Поплавская рассказала об очень трогательной семейной традиции, по которой свекр всегда звонил ее мужу рано утром, потому что опасался: сын может проспать свой утренний эфир на «Вестях». Актриса огорчена и возмущена несправедливостью, которая способствует раннему уходу из жизни добрых, любимых, достойных и нужных людей, в то время, как злые, подлые и ужасные люди продолжают жить и творить нехорошие дела. Поплавская обозначила, что их семья осиротела, а ведь всего несколько недель назад она стояла с дорогим членом семьи у фонтана. В заключение звезда «Красной шапочки» назвала свекра «любимым человеком» и пожелала ему Царствия Небесного.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910088913
Умерли за год
53720087
Родились за год
132160922