11:05
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Александр Калягин возмущен театральными скандалами

24 октября 2021
2357
1 мин.
2
Александр Калягин возмущен театральными скандалами

Актер Александр Калягин является главой Союза театральных деятелей на протяжении 25 лет. На одном из заседаний организации он единогласно был переизбран председателем на очередной 5-летний срок. Конечно же, он выступил с речью. Мужчина заявил, что театральное сообщество обычно отвечает буквально за каждую скандальную ситуацию в театральном мире. При этом не секрет, что в последнее время подобных инцидентов случается немало.

По словам Калягина, его очень расстраивают театральные скандалы, которые сотрясают театры государства. Как он утверждает, это сложная тема и весьма тяжелая проблема. Ему хотелось бы, чтобы представители власти максимально быстро реагировали на те моменты, которые то и дело будоражат театральное сообщество. Конфликтные ситуации и интриги – жизнь театра. Они всегда были, есть сейчас и будут в будущем, однако мораль и нравственность никем не отменялись. Ему очень хотелось бы, чтобы громких ситуаций в театральных кругах стало как можно меньше.

Также Калягин добавил, что за прошлые пять лет на социальную поддержку членов союза было потрачено более 700 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр, режиссёр, председатель Союза театральных деятелей России, член Общественной палаты
Персона
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913017003
Умерли за год
55725385
Родились за год
137094310