08:22
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Фитнес-клубы России попросили арендодателей снизить плату на 50% до конца года

24 октября 2021
2193
1 мин.
2
Фитнес-клубы России попросили арендодателей снизить плату на 50% до конца года

Самые крупные представители фитнес-индустрии Российской Федерации призывают физические или юридические лица, которые предоставляют имущество арендаторам, уменьшить плату за аренду помещений на 50 процентов до завершения 2021 года, а в городах и областях, где работа комплексов пока прекращена, - на 100 процентов.

В обращении спортивных организаций сказано, что представители Ассоциации операторов фитнес-индустрии выступили с призывом в адрес арендодателей, несмотря на город, а также форму собственности, открыть переговоры по уменьшению арендной платы для фитнес-объектов на 50 процентов от договоренностей, действующих до завершения текущего года. Игроки отрасли также заявляют, что они намерены обратиться к главам регионов и к властям России с призывом об освобождении от налоговых обязательств на имущество для тех, кто оказал помощь в сохранении индустрии. Примечательно, что с соответствующей просьбой выступили не менее 20 владельцев самых крупных спортивных клубов, а также Ассоциация операторов фитнес-индустрии.

Следует отметить, что в настоящее время более чем в 30 регионах отмечаются ограничения работы комплексов по QR-кодам. К слову, в определенных городах и областях компании данной отрасли и вовсе закрыты из-за пандемии опасного коронавируса. По предварительным подсчетам, выручка в октябре этого года может упасть на 50%.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910614108
Умерли за год
54079766
Родились за год
133045796