09:13
+3 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Екатерина Редникова официально развелась с мужем

26 октября 2021
2785
2 мин.
4
Екатерина Редникова официально развелась с мужем

Актриса Екатерина Редникова высказалась об отношениях с бывшим супругом Сергеем Коновым. Избранники расстались давно, однако об общем наследнике они заботятся вместе.

Редникова всегда старается обходить стороной те вопросы, которые касаются ее приватной жизни. Ранее в беседах с представителями прессы артистка неохотно рассказывала о супруге, однако с удовольствием высказывалась по поводу сына и работы. Вот и во время одного из крайних интервью знаменитость только вскользь упомянула экс-возлюбленного, отметив, что теперь она пребывает в официальном разводе.

По словам Редниковой, когда она жила с супругом, то готовкой занимался только он, что у него замечательно получалось. Расстались они уже давно, однако только недавно развелись на официальном уровне. Как призналась актриса, ее очень волновало то, что за время брака она совсем разучилась готовить.

Следует отметить, что домыслы о разладе в семействе появились уже давно. Еще в 2015 году артистка выходила на красную ковровую дорожку Московского кинофестиваля под руку не с супругом, а с аргентинским бизнесменом. При этом она категорически отказывалась высказываться по данному поводу.

Напомним, что брак Редникова и Конов оформили в 2008 году. Пара жила на два государства: работали они в Российской Федерации, а вот все свободное время предпочитали проводить в США. На данный момент знаменитость с сыном продолжает проживать в Америке, но при этом не забывает и о своих корнях.

Многочисленные верные почитатели кинодеятельницы считают, что артистка недолго будет одинока. Тем более, звезда и сама не скрывает, что в США красивые женщины купаются во внимании со стороны представителей сильного пола. К слову, рассказывать, свободно ли ее сердце в настоящее время, Редникова отказалась.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910622523
Умерли за год
54085529
Родились за год
133059974