03:46
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Юлия Барановская призналась, что не держит зла на бывшего мужа

6 ноября 2021
2741
2 мин.
5
Юлия Барановская призналась, что не держит зла на бывшего мужа

Юлия Барановская неоднократно говорила, что расставание с Андреем Аршавиным далось ей непросто. Неверность футболиста стала болезненным ударом для многодетной мамы, и она расценила такой проступок, как предательство, которому нет прощения. Несмотря ни на что, со временем знаменитость простила экс-супруга и сейчас благодарна ему за все прошлые события.

Около 10 лет назад Барановская осталась одна с маленькими детьми. Телезвезда не могла понять, как муж мог так поступить с ней, но никогда не отзывалась о спортсмене в негативном ключе. Ранее артистка объясняла сложившуюся ситуацию и говорила, что прожила в счастливом браке 9 лет. Все изменилось очень внезапно, когда Аршавин стал проявлять себя совсем другим человеком. Самый сложный этап для знаменитости миновал, но на душе остался неприятный осадок, для исчезновения которого понадобится немало времени.

Тем не менее, писательница достойно приняла жизненный удар и не опустила руки. Мама троих детей сосредоточилась на развитии карьеры и воспитании наследников. Спустя время артистка с теплом вспоминает об экс-возлюбленном. Теледива осознала, что рада случившемуся, ведь именно эти трагичные для семьи события подтолкнули ее стать тем, кем она является сейчас. Барановская уверила в своей искренности и сообщила, что сама бы никогда не решилась на развод, невзирая на любые негативные события в отношениях.

Что касается настоящего, то артистка чувствует себя абсолютно свободной и понимает: бывший муж своим уходом позволил ей раскрыть свой талант и реализовать собственные умения. В моменте все происходящее казалось Барановской «смертью», но спустя годы мнение телезвезды изменилось, и она с радостью приняла возможности, которые ей подарил бывший муж.

Стоит напомнить, что Барановская познакомилась с Андреем Аршавиным, когда была молодой студенткой. В 20-летнем возрасте артистка родила мужу первенца, бросила учебу в вузе и стала полностью посвящать себя семье. Футболист играл в команде российского «Зенита», а позднее его пригласили строить карьеру в лондонский «Арсенал». Спортсмен вместе с гражданской женой и уже двумя детьми переехал в Англию. После завершения контракта за рубежом Аршавин вернулся работать в Россию, а Барановская, беременная третьим ребенком, осталась за границей, так как она и дети привыкли жить там.

Разлука не пошла влюбленным на пользу, и Аршавин закрутил любовный роман с Алисой Казьминой, на которой в скором времени женился. В свою очередь, Барановская осталась в чужой стране, не имея статуса законной супруги футболиста, в положении и с двумя маленькими детьми. Ведущая поделилась, что ей оказывали поддержку близкие родственники и друзья, а дети продолжительное время не знали о случившемся.

Персоны3 и Компании2 в новости

Журналистка и модель
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922448568
Умерли за год
2791778
Родились за год
6868268