00:42
+19 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

24 ноября 2021
4035
2 мин.
3
Родители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

Несмотря на проигранный в свое время суд, Ольга и Владимир Фриске не собираются отказываться от задуманного. Они хотят запретить телевизионному ведущему Дмитрию Шепелеву распоряжаться частью их внука Платона в одной из квартир. На днях супружеская пара добилась открытия нового процесса.

Спорного жилья, где есть доли у наследника покойной исполнительницы Жанны Фриске, два. В каждой из квартир несовершеннолетнему мальчику принадлежит третья часть. Две иные части недвижимости остаются за отцом и матерью артистки. Около года назад Шепелев направил Ольге и Владимиру Фриске извещение о желании продать данные доли. Конечно же, они сразу обратились в суд, планируя отстоять целостность квартир.

Тогда одно дело рассматривалось в Пресненском суде, а другое – в Хамовническом. Победу одержал телевизионный ведущий. При этом родители исполнительницы не намерены просто так сдаваться, и решили побороться в апелляции.

Представители Хамовнического районного суда отметили, что несколько дней назад слушалось соответствующее дело. Родители Фриске хотят восстановить срок на подачу жалобы на решение первого суда. Даты очередного рассмотрения пока ещё нет, однако им удалось восстановить срок.

Примечательно, что решение выносилось еще в июне текущего года, однако изначально возражения родителей исполнительницы не были приняты. Причины этого тогда не сообщались. При этом спустя несколько месяцев они все же смогли возобновить громкий судебный процесс.

Как заявляет один из представителей семейства Фриске, ему неизвестна судьба первого жилья, однако, по всей видимости, Шепелев ещё не совершал никаких сделок по продаже. Квартира, которая стоит примерно 24 000 000 рублей, пока пребывает под арестом, поэтому ведущий не имеет возможности распоряжаться долей сына.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971839008
Умерли за год
36616746
Родились за год
90083676