02:46
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Ксения Бородина отреагировала на вопросы поклонников о бывшем муже

25 ноября 2021
3202
2 мин.
2
Ксения Бородина отреагировала на вопросы поклонников о бывшем муже

Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжительное время не вместе. Недавно бизнесмен стал интриговать поклонников снимками со своей новой пассией. Когда подписчики Бородиной стали задавать ей на эту тему вопросы, то теледива отреагировала на ситуацию.

История стартовала с того момента, когда Омаров показал фото, на котором видна лишь женская рука в его ладони. Запястье незнакомки украшено часами, а в их отражении фанаты блогера попытались определить личность избранницы своего кумира.

Омарова рассмешило такое поведение людей, и он высказал свое мнение в посте соцсети. Бизнесмен заявил, что отдельное уважение тем, кто вычислил его спутницу по отражению на аксессуаре. Блогер посочувствовал мужьям таких любопытных представительниц прекрасного пола и подчеркнул, что жизнь с возлюбленной, которая активно применяет на практике свою «шерлокхомскую фантазию», является настоящим адом.

В этот момент Бородина отвечала на вопросы подписчиков, и ей не удалось пройти мимо данной темы. Одна из фанаток телеведущей спросила, почему же на ее часах не получается разглядеть личность мужчины. На это артистка ответила, что через подделки разглядеть гораздо проще, поэтому в следующий раз лучше купить оригинальную вещь. Кроме того, знаменитость недвусмысленно заявила, что кто-то пытается вывести ее на эмоции своим интернет-контентом, который она даже не смотрит.

После этих слов недоброжелатели обвинили телезвезду в ревности. Что касается самой Бородиной, то она неоднократно напоминала окружающим, что прошлые отношения оставила в прошлом. Сейчас артистка почти все время уделяет спортивному проекту «Ледниковый период», а также развивается в других творческих направлениях. Что касается Омарова, то он продолжает делиться моментами личного счастья, например, очередным кадром из жизни, об авторе которого бизнесмен написал «моя сфоткала» и предположил, что избранница его любит.

Стоит напомнить, что брак Омарова и Бородиной просуществовал неполных шесть лет. Причины развода никто из экс-влюбленных не афиширует, но телеведущая часто поднимала тему измен в своем блоге, поэтому многие предполагают неверность со стороны предпринимателя.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971621868
Умерли за год
36468038
Родились за год
89717828