01:21
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Курбан Омаров отреагировал на высказывания Ксении Бородиной о своей личной жизни

26 ноября 2021
4167
2 мин.
2
Курбан Омаров отреагировал на  высказывания Ксении Бородиной о своей личной жизни

Курбан Омаров не стал игнорировать высказывания экс-возлюбленной о своей новой избраннице. Бизнесмен предполагает, что Бородина все еще не может забыть прошлые отношения.

Совсем недавно казалось, что бывшие супруги давно позабыли друг друга. Однако блогеры начали воевать друг с другом в соцсетях. Сначала артистка иронично выразилась о ювелирном аксессуаре новой пассии Омарова, намекнув, что бывший муж не может позволить себе презентовать дорогие подарки, поэтому на руке у девушки подделка. Предприниматель отреагировал на слова телеведущей.

Одна из поклонниц бизнесмена написала у него под постом, что Бородина публично намекает миллионам людей: ее бывший супруг является лжецом, уродом, изменщиком и тираном, который преподносит своим любовницам поддельные украшения вместо оригиналов. На этот комментарий Омаров саркастически повторил фразу подписчицы и добавил, что его не могут забыть, и предложил представить, какие у него любовницы, если даже суперзвезда их обсуждает.

Стоит напомнить, что на днях Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что расставание произошло исключительно из-за неверности Омарова. Когда ей стала известна вся правда, то артистка не захотела продолжать находиться в браке с супругом. Телеведущая попросила оставить ее «с этим браком» в покое, так как она не изменяла и не врала, а то, как она живет сейчас, ее личное дело. Как бы то ни было, совесть знаменитости чиста. Также актриса объяснила: все осталось в прошлом и лучшего исхода при сложившихся обстоятельствах не могло произойти. В глубине души, по признанию Бородиной, она даже благодарна ситуации, благодаря которой навсегда освободилась и узнала иную жизнь.

В настоящее время не может быть и речи о воссоединении звездной пары. Артистка часто делится со своей аудиторией, как она счастлива после бракоразводного процесса. Примечательно, что телеведущая не препятствует общения Омарова с дочерью Теоной, так как считает, что отношения взрослых не должны отражаться на детях. Наследница бывших супругов – теперь единственное, что связывает телезвезд.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922662243
Умерли за год
2938113
Родились за год
7228278