22:33
-1 C°
Пробки:   3
$
75.7668
86.8894

Ольга Бузова выписывается из больницы ради съемок в «X-Factor. Беларусь»

26 ноября 2021
2493
2 мин.
1
Ольга Бузова выписывается из больницы ради съемок в «X-Factor. Беларусь»

В начале недели Ольга Бузова объявила своим поклонникам, что вынуждена исчезнуть на время из соцсетей из-за неотложной госпитализации. Певица страдает от травмированной руки, и это требует неотлагательного лечения. Однако сегодня артистка заявила, что ей нужно срочно выписаться из больницы.

Бузова поделилась: врачи не хотели, чтобы она покидала клинику, так как она нуждается в длительном восстановительном периоде. Тем не менее, артистка решила вернуться домой. Завтра актриса летит в Минск и хочет находиться рядом со своей командой. Теледива пообещала сразу же продолжить лечение, как только вернётся в столицу. На данный момент 35-летняя телеведущая не представляет, как может подвести своих подопечных в телешоу.

Знаменитость поблагодарила своих «звездочек» за большое желание расти, проявлять свой талант, а также невероятную отдачу. По мнению Бузовой, они совершили настоящую революцию, воплотив на практике новые рекордные показатели. Впервые за всю историю передачи артистка в качестве наставницы смогла вывести четырех своих подопечных в следующий тур.

Теледива выразила слова благодарности зрителям за то, что они поддержали ее команду. Фанаты взволнованы, что беспрерывные нагрузки и длительный перелёт могут негативно сказаться на самочувствии и состоянии здоровья кумира. Публика отметила, что себя надо жалеть и обязательно пройти лечение до конца, ведь главнее здоровья в жизни ничего нет.

Стоит напомнить, телеведущая травмировала руку во время участия в «Ледниковом шоу». Болезненные ощущения не покидают певицу до сих пор. На данный момент она носит специальные тейпы, чтобы снизить нагрузку на травмированную часть тела.

Кроме прочего, знаменитость усиленно готовилась к сольному шоу «Вот она я». Артистка училась танцевать на пилоне, а это усугубило ситуацию с физическим дискомфортом от давней травмы. Бузова призналась, что очень много работала, а к концу года, как всегда, пришла "в состояние нестояния".

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
398 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922396923
Умерли за год
2756409
Родились за год
6781254