01:25
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Алексей Панин прокомментировал скандал с Димой Биланом

1 декабря 2021
3303
1 мин.
5
Алексей Панин прокомментировал скандал с Димой Биланом

Публика и шоу-бизнес обсуждают концерт Димы Билана в Казахстане, на котором он был пьяным. Несмотря на то, что артист уже оправдался за свое поведение, инцидент не забыт.

Алексей Панин удивился, когда увидел ролик певца, где он рассказывает о большом количестве трудовых будней и о профессиональном выгорании. Знаменитость назвал слезы коллеги по цеху «крокодиловыми» и отметил, что его слезное покаяние смотрится смешно. Также Панин смоделировал ситуацию, когда на месте 39-летнего Билана сидел бы Николай Расторгуев. В таком случае подобные слова не звучали бы так нелепо.

Панин сообщил, что неоднократно и сам появлялся на сцене в состоянии алкогольного опьянения. Однако никто и не догадывался об этом. Актер ни разу не сорвал спектакли, а иногда спиртные напитки даже помогали знаменитости прийти в чувство. Что касается Билана, то напарник по творческой деятельности порекомендовал певцу не пить, если тот не умеет.

Герой фильма «Жмурки» объяснил, что кому-то алкоголь помогает, но кому-то спиртные напитки только мешают. Главное, уметь вовремя остановиться, иначе такой способ расслабиться может быстро превратиться в зависимость. Для «яркости глаз» и 50 граммов коньяка достаточно, все остальное лишь спровоцирует невменяемость и моральное падение перед зрителями.

Стоит напомнить, что «пьяный» концерт Билана произошел накануне смерти Александра Градского. Утром исполнитель принес соболезнования близким мультиинструменталиста и сообщил, что предчувствовал кончину друга и наставника.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922662903
Умерли за год
2938565
Родились за год
7229390