13:30
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Юлиан раскритиковал Стаса Пьеху
Юлиан раскритиковал Стаса Пь...
Подписка на рассылку

Юлиан раскритиковал Стаса Пьеху

18 декабря 2021
4041
2 мин.
7
Юлиан раскритиковал Стаса Пьеху

Недавно Юлиан выбыл из шоу «Суперстар! Возвращение». Артист считает, что во многом это произошло из-за Стаса Пьехи, который ему поставил низкий бал за выступление. Участник проекта заявил: певец не обладает достаточным опытом, чтобы судить его.

Юлиан поделился, что многие легендарные телезвезды уже по достоинству оценили его талант, и Стасу Пьехе до них далеко. Народный артист РФ предложил посмотреть на YouTube, как он спел произведения «Пока горит свеча», «Течет река Волга», «Русский вальс» и «Боже, какой пустяк». Артист не столкнулся с какими-либо трудностями во время исполнения или закулисными интригами.

На данный момент Юлиан ощущает зрительскую любовь и признание. Шоу «Суперстар! Возвращение» певец считает не конкурсом, а развлекательным шоу, к которому необходимо относиться юмористически. Что касается слова «жюри», то его можно смело взять в кавычки. Ранее знаменитость оценивали Зыкина, Мордюкова, Пахмутова и Градский, но Стас Пьеха не компетентен для оценки артиста. Юлиан отметил, что скорее он бы оценил исполнителя. Однако телезвезда не хочет становиться членом жюри и выставлять оценки другим.

По мнению артиста, проект обладает элементами шоу, где все играют какую-то роль: одни судят, а другие поют. Публика переживала и болела за своих фаворитов, но знаменитость думает, что всем лучше успокоиться и просто наслаждаться передачей. В любом случае, 48-летнему певцу очень приятна зрительская поддержка и позитивная энергетика.

Стоит отметить, что Юлиан осознанно и тщательно готовился к участию в проекте. Исполнитель перешел на сбалансированный рацион и стал заниматься спортом. Артист поделился, что долго не размышлял, а сразу согласился быть участником «Суперстар! Возвращение». Телезвезда наблюдал за прошлым сезоном, и ему очень понравилось, как делались номера и осуществлялся процесс съемок.

На данный момент исполнитель ностальгически наблюдает за всей обстановкой. Что касается репертуара, то знаменитость спел именно те произведение, которые ему больше всего нравились, и никто не пытался навязать артисту иное.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132820928
Умерли за год
28079370
Родились за год
69080220