12:33
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Ксения Собчак намекнула на загулы Ольги Бузовой

11 января 2022
4789
2 мин.
3
Ксения Собчак намекнула на загулы Ольги Бузовой

Недавно Ксения Собчак высказалась насчет отдыха представителей шоу-бизнеса в горах. В словах журналистки многие услышали намек на Ольгу Бузову. Теледива упрекнула отдыхающих в Куршевеле в большом количестве проведенного времени на территории ресторанов, а не в горах.

В январе многие знаменитости поехали в отпуск на горнолыжные курорты. Ксения Собчак и Ольга Бузова выбрали для отдыха именно Куршевель. Коллеги по творческой деятельности не пересекаются и проводят время по отдельности. Более того, исполнительница предпочитает компанию Клавы Коки.

После одой из пеших прогулок по горам певицы отправились отдыхать в элитный ресторан Le Cap Horn. Напарницы по цеху провели там несколько часов, а затем поехали делать массаж. В тот же день Бузова поделилась видеоконтентом, где она исполняет музыкальную композицию «Катюша». По мнению фанатов, кумир была в нетрезвом состоянии.

Предположения общественности совпали со словами Ксении Собчак, намекнувшей на загулы телеведущей. Собчак заявила: для нее лучшим отдыхом в горах являются продолжительные пешие прогулки, когда возвращаешься домой обессиленным, а в качестве отдыха идешь в сауну и занимаешься уходовыми процедурами. Журналистка не понимает, как можно быть в горах и с трех часов дня распивать спиртные напитки в «каком-нибудь Le Cap Horn» вместо того, чтобы наслаждаться свежим воздухом и природными красотами. Фанаты сразу же предположили, что светская львица говорит об Ольге Бузовой.

Знаменитость и ранее иронично отзывалась об увлечении коллеги алкогольными напитками. Певица всегда эмоционально реагировала на указание ее недостатков и обижалась. В своем аккаунте исполнительница делилась с подписчиками, что около двух лет мечтала отдохнуть в Куршевеле, но вырвалась только сейчас. Возможно, поэтому Бузова старается ни в чем себе не отказывать в долгожданном отпуске.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952473123
Умерли за год
23354049
Родились за год
57455094