05:41
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отдыхают в Дубае

17 января 2022
4300
2 мин.
3
Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отдыхают в Дубае

В прошлом году Агата Муцениеце и Павел Прилучный со скандалом расторгли официальный брак. Муцениеце обвинила супруга в изменах и домашнем насилии. Недавно артисты в компании общих друзей отметили день рождения наследника Тимофея, а теперь вместе проводят отпуск в Дубае.

Прилучный впервые за длительный период поделился на личной странице в соцсетях совместным фото с бывшей женой, сделанным в Дубае. Артист посетовал, что дети очень быстро растут, ведь несколько лет назад на этом же месте наследники были совсем маленькими.

Фанаты Прилучного оценили семейный фотокадр звезды и многие пожелали воссоединения экс-возлюбленных. Поклонники отметили, что им «до слез» было приятно увидеть совместный снимок знаменитостей, назвали семью прекрасной и «светящейся от счастья».

Примечательно, что Муцениеце после разрыва с избранником все еще одна и не построила новые отношения. Что касается Прилучного, то у него продолжается роман с Мирославой Карпович. Пара долго не афишировала своих отношений, лишь недавно стала публично об этом упоминать.

Когда любовная связь Прилучного и его новой пассии стала достоянием общественности, Карпович пришлось столкнуться с многочисленными негативными выпадами в свой адрес. Некоторые предположили, что именно актриса стала причиной распада звездного союза.

Ранее теледива комментировала ситуацию и сказала, что с возрастом стала более мудрой и перестала обращать внимание на хейт. В период пандемии звезда активно вела блоги в соцсетях, однако на нее подписалось лишь 10 тысяч человек. После возникновения шумихи вокруг личной жизни Карпович, на артистку подписалось гораздо больше людей, при этом она не прилагала никаких усилий. Знаменитость поблагодарила злопыхателей за повышенную известность и востребованность.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952642743
Умерли за год
23470213
Родились за год
57740878