13:29
-10 C°
Пробки:   4
$
61.7749
64.9868

Андрей Черкасов признался в кризисе отношений с женой

27 февраля 2022
5580
1 мин.
1
Андрей Черкасов признался в кризисе отношений с женой

Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2», а теперь ведущий этого же шоу Андрей Черкасов заявил, что он и его супруга пережили весьма сложный период в отношениях. Избранники максимально скрывали от публики кризис в семействе, заявив о нем только постфактум.

По словам Черкасова, в январе текущего года в их отношениях с возлюбленной начался довольно трудный период. Избранники не пытались на нем пиариться, не плакали на камеру и не просили какой-то помощи у верных поклонников. Теперь же, как выразился ведущий, он может об этом спокойно высказаться.

В настоящее время у супружеской пары все хорошо. Возлюбленные решили отправиться на Мальдивы, чтобы закрепить проделанную работу и освежить свои чувства. Мужчина не скрывает, что именно на островах они планируют вернуть в отношения романтику.

Напомним, что ранее в СМИ появлялись сведения о том, что пара приняла решение разъехаться на некоторое время. При этом переезд Черкасова вместе с сыном к родителям случился не из-за трудностей в семействе, а из-за того, что его возлюбленная заразилась коронавирусом.

Персоны 1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998814363
Умерли за год
55090777
Родились за год
135533062