23:26
+15 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Евгения Феофилактова резко высказалась о поведении инстаблогеров

15 марта 2022
4440
2 мин.
5
Евгения Феофилактова резко высказалась о поведении инстаблогеров

Вчера ночью был заблокирован Instagram на территории России. Многие блогеры данной соцсети поддались панике, так как именно здесь зарабатывали миллионы. Теперь знаменитости стараются передислоцировать свою аудиторию на другие интернет-площадки, чтобы не остаться вообще без работы.

Евгения Феофилактова резко прокомментировала ситуацию. Сама она сейчас активно ведет блог в Telegram. Экс-участница «ДОМа-2» отметила у коллег по творческой деятельности агонию, в ходе которой они прибегают к различным способам перевести подписчиков на новые социальные платформы. Блогеры «беременеют», разыгрывают нижнее белье, автомобили, делятся «тайными» новостями и многое другое. Сама знаменитость всерьез задумалась, нужен ли ей Telegram. Феофилактовой здесь неудобно, как бы другие не хвалили данную платформу.

Стоит отметить, что после ухода из «ДОМа-2» инстадива не стремится к публичной жизни. Лишь иногда может рассказать о том, как растит наследника или о своих любовных романах.

Несколько лет назад звезда встречалась с арабским предпринимателем Маджидом Гиагиа. Пара собиралась заключить официальный брак и мечтала о ребенке, но потом неожиданно союз распался.

Бизнесмен назвал в качестве причины расставания зависимость избранницы от интернета и жажду прославиться. Гиагиа не захотел, чтобы его будущая супруга делилась в широких общественных массах откровенным контентом и ставила на первое место популярность вместо семьи. Предприниматель сохранил скрины своего общения с Феофилактовой на тот случай, если она обвинит бывшую вторую половинку во лжи. Мужчина также порекомендовал знаменитости прибегнуть к услугам психиатра. В противном случае, она будет очень страдать.

Персоны2 и Компании3 в новости

Бизнесмен
1 место
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
2 место
Instagram
1 место
Telegram
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983468868
Умерли за год
44581438
Родились за год
109678228