13:32
+29 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Илья Авербух дал совет начинающим фигуристам

2 апреля 2022
5128
1 мин.
3
Илья Авербух дал совет начинающим фигуристам

Спортсмен Илья Авербух рассказал некоторые подробности начала своей карьеры в спорте. Супруг кинодеятельницы Елизаветы Арзамасовой заявил, что не сразу полюбил фигурное катание. Когда он в первый раз заметил результаты своих стараний, тогда начал получать особое удовольствие от спорта.

По словам Авербуха, его отвели на фигурное катания, а он просто принял это решение. Он не может утверждать, что был тогда трудолюбивым. Ему больше хотелось погулять с приятелями во дворе, нежели тренироваться. При этом в какой-то момент он все же почувствовал от этого занятия удовольствие. Это случилось на фоне того, что спортсмен увидел результат своих стараний. Когда человек чего-то добивается, то это его, как выразился мужчина, подстегивает.

Кроме того, Авербух добавил, что на льду не хотелось падать. При этом необходимо смириться с тем, что когда-то это все равно случится. Не бывает такого, что фигурист никогда не падает. Падения совершенно неизбежны и для больших спортсменов, и для тех, кто только начинает развиваться в данном направлении. Фигурист заверил, что это абсолютно не страшно.

Необходимо напомнить, что у Авербуха два сына. Первый наследник появился на свет в его отношениях с Ириной Лобачевой, а второй – с Елизаветой Арзамасовой. Ранее фигурист делился с публикой планами на будущее своего младшего наследника Льва. По его словам, он попробует поставить сына на коньки. При этом мужчина не намерен настаивать на спортивной карьере ребенка.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972916458
Умерли за год
37354636
Родились за год
91899016