19:21
+26 C°
Пробки:   7
$
62.9110
64.3260

Никас Сафронов заявил, что некоторым селебрити пенсия не нужна

9 мая 2022
4119
1 мин.
3
Никас Сафронов заявил, что некоторым селебрити пенсия не нужна

Алла Пугачева и Лолита уже много лет работают в сфере отечественного шоу-бизнеса. Артистки заработали много денег, и теперь могут жить, ни в чем не нуждаясь. По версии Никаса Сафронова, именно поэтому знаменитостям пенсия не нужна.

Сафронов от метил: пенсия актуальна для простых российских граждан, а не для известных артистов, чьи доходы за один концерт исчисляются миллионами. Люди труда, такие, как учителя, врачи, военные и другие должны получать достойную оплату за свою работу. Что касается публичных персон: Пугачевой, Лолиты и самого Сафронова, то о какой пенсии может идти речь? Знаменитости вполне проживут и без пенсии. Свою пенсию творческий деятель не видит и даже не знает, сколько вообще получает. Художник отдает эти деньги на благотворительность.

Кроме прочего, в вузе, где Сафронов преподает и является деканом факультета искусств, 10 лучших студентов получают от него ежемесячно по 10 тысяч рублей. В одном из художественных училищ звезда также выделяет средства на именные стипендии. 66-летний творческий деятель придерживается мнения, что поступает верно, и к этому должны стремиться все известные люди, которые могут себе позволить финансово помогать другим.

Примечательно, что недавно Лолита делилась с общественностью, что размер ее пенсии составляет около 20 тысяч рублей. Сафронов же заявил, что пенсия исполнительнице вообще не нужна, так как данная выплата не значит для артистки ровным счетом ничего. Доход Лолиты позволяет ей безбедно жить, так как она известная и востребованная персона. Слова знаменитости Сафронов расценил, как своего рода браваду. Якобы певица намекнула поклонникам: все ее любят, а пенсия у нее очень даже скромная.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962994843
Умерли за год
30559833
Родились за год
75182598