02:49
+16 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

Татьяна Васильева раскритиковала Чулпан Хаматову

17 мая 2022
5117
2 мин.
5
Татьяна Васильева раскритиковала Чулпан Хаматову

Татьяна Васильева продолжает упрекать представителей шоу-бизнеса, покинувших Россию в столь непростой период. Знаменитость раскритиковала Максима Галкина и Чулпан Хаматову, подчеркнув: артисты не просто предали Родину, но и разочаровали многочисленных фанатов, которые их любили.

Васильевой абсолютно не импонируют уехавшие коллеги. 75-летняя звезда не понимает, почему напарники по цеху, имеющие в России все, так легко отреклись от страны. Телеведущая поняла бы уехавших, у которых здесь ничего нет. Однако у Галкина и Хаматовой было то, о чем может мечтать каждый актер. Они отправились спасать свое финансовое благополучие. В противном случае давно бы уже уехали, например, в США. Чего звездам не хватало, Васильевой неясно.

О супруге Примадонны знаменитость порассуждала не в очень резком ключе, а вот о Хаматовой высказывания артистки были достаточно жесткими. Теледива сравнила коллегу со свиньей, которая наелась досыта желудей, а потом подло поступила. По мнению актрисы, Хаматова после такого не должна возвращаться в Россию, а ведь в театре она была задействована во всех главных ролях. Артистам повезло, что публика приняла их, а они, в свою очередь, плюнули в народ.

Васильева может по-разному относиться к Хаматовой, но ведущая точно знает актрис гораздо талантливее и профессиональнее. Долгое время селебрити занимала чье-то место. Сама звезда не планирует уезжать из России. Напротив, актриса еще сильнее стала любить и уважать Родину и стремится поддержать родную землю в сложный период.

Васильева подчеркнула: эмигрировавшие помогли ей стать настоящей гражданкой своей страны. Так, как сейчас, патриотизм ее еще никогда не переполнял. Раньше, когда актриса бывала за границей, ей не хотелось признаваться, откуда она родом. Сейчас же, чем больше врагов у России, тем более рьяно звезда готова вставать на защиту своей Родины. Васильева стала очень предана стране.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971384763
Умерли за год
36305657
Родились за год
89318342