06:25
+17 C°
Пробки:   0
$
59.1321
59.3934

Никас Сафронов прокомментировал позицию Максима Галкина в отношении России

12 июня 2022
4820
2 мин.
6
Никас Сафронов прокомментировал позицию Максима Галкина в отношении России

Негативные высказывания Максима Галкина в адрес России селебрити воспринимают неоднозначно. Одни представители шоу-бизнеса считают: шоумен таким образом старается привлечь к себе внимание за рубежом, чтобы успешно развиваться именно там, другие стараются оправдать напарника по цеху.

Никас Сафронов хорошо знает Аллу Пугачеву. Однако творческому деятелю вовсе неинтересно, чем занимается ее супруг. Артист отметил, что на жизнь Галкина публика обратила внимание только в последние пару месяцев. Если вспомнить более раннее время, то востребованность юмориста стала угасать еще более 10 лет назад. Когда были на виду такие известные деятели, как Ельцин, например, сценки Галкина также имели популярность, были веселыми и смешными. Пародист являлся творческой единицей, был молодым и талантливым. Лично у Сафронова звезда не вызывает никакого интереса в последнее десятилетие. Художник воспринимает коллегу просто, как мужа Пугачевой, с которой он дружит.

За профессиональным развитием Галкина Сафронов не наблюдает, не в курсе его дел и близко с артистом ни разу не общался. 66-летний профессор считает, что если Галкин является преступником, то его должны наказать, если героем – наградить.

Тем не менее, Никас Сафронов не желает возлюбленному Примадонны ничего плохого и надеется, что у него все наладится. Всем людям на планете Земля, и Галкину в том числе, художник желает здоровья и активного долголетия. Что касается Пугачевой, то знаменитость не может сказать о подруге, что она покинула Родину навсегда, ведь артистка всегда живет по несколько месяцев в разных странах.

Стоит напомнить, что сейчас Галкин с семьей живут на территории Израиля. Недавно Пугачева отвечала на вопросы журналистов и сказала, что вернется в Россию к 1 сентября, так как наследникам нужно идти в школу. Пока неясно, приедет ли домой юморист, так как по слухам, его собираются привлечь к уголовной ответственности за распространение ложной информации о действиях российской армии.

Персоны4 и Компании2 в новости

Первый президент Российской Федерации
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973321203
Умерли за год
37631825
Родились за год
92580950