22:10
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Агата Муцениеце в суде доказала, что у нее не было романа с Климом Шипенко

15 июня 2022
4365
1 мин.
2
Агата Муцениеце в суде доказала, что у нее не было романа с Климом Шипенко

Около года назад один из журналистов опубликовал в Сети сведения о том, что актриса Агата Муцениеце, якобы, стала строить романтические отношения с женатым режиссером Климом Шипенко. Кроме того, были размещены кадры с людьми со спины. Многие действительно посчитали, что на фото запечатлены знаменитости.

Изначально Муцениеце пыталась словами разобраться с недоброжелателями, которые сразу же стали заваливать ее негативными комментариями, однако позднее все же решила обратиться в суд.

Знаменитость тогда отмечала, что всегда придерживалась собственных принципов и далее намерена их придерживаться. Она никогда не собирается заводить романтические отношения с женатыми мужчинами. Она искренне уважает женщин, которые состоят в браке, так как и сама в свое время являлась супругой.

Теперь же в СМИ появились опровержения статьи, которая ранее вышла. Следовательно, была проведена экспертиза, и на кадрах действительно не актеры Агата Муцениеце и Клим Шипенко. Все это свидетельствует о том, что в свое время вышедшая статья об их романтических отношениях является ложью.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970863528
Умерли за год
35948690
Родились за год
88440140