05:20
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Григорий Лепс решил выкупить права на песни Юрия Шатунова
Григорий Лепс решил выкупить...
Подписка на рассылку

Григорий Лепс решил выкупить права на песни Юрия Шатунова

11 июля 2022
4363
1 мин.
2
Григорий Лепс решил выкупить права на песни Юрия Шатунова

Григорий Лепс является не только популярным исполнителем, но и перспективным музыкальным продюсером. У мужчины есть собственный продюсерский центр, который, к слову, курирует многочисленных знаменитостей шоу-бизнеса.

Сегодня, 11 июля, Лепс заявил о своем желании выкупить права на исполнение некоторых треков из репертуара Юрия Шатунова.

По словам музыканта, он бы приобрел песни для того, чтобы они были в его копилке. Возможно, в будущем найдется какой-то талантливый исполнитель, который эти треки как-то по-своему трактует. В таком случае песни смогут обрести новую жизнь. Об этом Лепс высказался в рамках пресс-конференции ТАСС.

Необходимо напомнить, что исполнитель Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня. Причиной его смерти стал обширный инфаркт. Артист скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Врачи делали все возможное, чтобы спасти музыканта. На момент смерти бывшему солисту музыкальной группы «Ласковый май» было 48 лет.

Как известно, Шатунов появился на свет в Башкирской АССР в 1973. Родители будущего музыканта развелись, когда ему было всего три года. В 11 лет у него скончалась мать. Подростковые годы парню пришлось провести в детском доме. История группы «Ласковый май» началась с момента знакомства Шатунова с руководителем кружка самодеятельности Сергеем Кузнецовым.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116820878
Умерли за год
17121760
Родились за год
42122560