13:47
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Татьяна Буланова против строительства памятников для Юрия Шатунова
Татьяна Буланова против стро...
Подписка на рассылку

Татьяна Буланова против строительства памятников для Юрия Шатунова

12 июля 2022
4058
1 мин.
3
Татьяна Буланова против строительства памятников для Юрия Шатунова

Поклонникам звезды следовало раньше беспокоиться о здоровье и судьбе своего кумира, а теперь уже поздно строить памятники. Таким мнением с журналистами поделилась Татьяна Буланова.

По словам популярной в России певицы, Юрий Шатунов заслуживал того, чтобы его действительно ценили и любили при жизни, а не после того, как он умрёт. Россияне сейчас обсуждают возможности для того, чтобы увековечить память об артисте, но певица выступает против подобных мероприятий, которые сейчас уже никому не нужны.

Буланова считает, что все сборы на памятники для Шатунова являются бессмысленными. Фанатам следовало ценить его при жизни. К сожалению, многие отечественные и западные артисты сталкиваются с критикой при жизни, и только после смерти заслуживают настоящую любовь своих фанатов.

Все собранные деньги, которые фанаты собираются потратить на организацию мемориалов и памятников в честь Юрия Шатунова, Буланова предлагает потратить на проекты, направленные на развитие молодых талантливых исполнителей в России.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117142133
Умерли за год
17341771
Родились за год
42663826