22:37
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Григорий Лепс рассказал, как выбирает хиты
Григорий Лепс рассказал, как...
Подписка на рассылку

Григорий Лепс рассказал, как выбирает хиты

12 июля 2022
4055
2 мин.
1
Григорий Лепс рассказал, как выбирает хиты

Григорий Лепс является одним из самых популярных и востребованных артистов российского шоу-бизнеса. Каждый год исполнитель попадает в рейтинги богатых людей и объясняет это своим успешным треком «Рюмка водки».

Лепс начал создавать музыкальные композиции в молодом возрасте, когда был только начинающим певцом. Однако артист не сразу смог определиться со собственным стилем. По этой причине музыкант обращался к другим авторам песен и покупал у них треки, которые были ему по душе. Со слов композитора, он сразу догадался, что сингл «Рюмка водки» обязательно обретет бешеную популярность, так как песня является настоящим хитом.

Музыкант назвал трек шедевром и самой лучшей инвестицией. Артист потратил на музыкальную композицию около трехсот долларов, а заработал впоследствии примерно 50 миллионов. Песни, которые станут хитами, угадать непросто. У певца много и других известных хитов, но он никогда не ожидал от них сверхрезультата в плане рейтингов. Лепс был уверен только в «Рюмке водки». Знаменитость предположил, что уверенность именно с этим треком связана с его пьянством.

Хит Лепса уже ни один год с удовольствием скачивается и прослушивается огромным количеством пользователей на стриминговых платформах. Почти 100% своих песен музыкальный продюсер купил, приобрел аранжировку к ним и все остальное. Каждое произведение звезда исполняет лишь потому, что оно ему нравится. Одежду певец выбирает тоже именно так. Если ему понравится пиджак, то артист сразу покупает эту вещь в случае наличия денег. Иного способа жизни композитор не представляет.

Друзья и фанаты называют артиста «дядей Гришей», приносят ему материал, и певец слушает, намереваясь обнаружить очередной новый хит. Если песня приглянется, то артист покупает ее либо для себя, либо для исполнителей из своего продюсерского центра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117229583
Умерли за год
17401661
Родились за год
42811166