12:51
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Пелагею называли разлучницей, но отношения с Телегиным оказались сложнее
Пелагею называли разлучницей...
Подписка на рассылку

Пелагею называли разлучницей, но отношения с Телегиным оказались сложнее

14 июля 2022
4288
3 мин.
2
Пелагею называли разлучницей, но отношения с Телегиным оказались сложнее

Пелагея является одной из самых успешных отечественных исполнительниц на сегодняшний день. Она выступает с концертами в Кремле, собирает огромные площадки, принимает участие в телешоу, но её личная жизнь далека от успеха.

К большому сожалению для артистки, личную жизнь наладить ей так и не удаётся, несмотря на две попытки. Последний брак оказался скандальным и принёс певице не только чувственные переживания, но и проблемы с голосом. Лишь спустя время ей удалось вернуться на сцену, и сегодня 36-летняя артистка продолжает радовать своих фанатов.

Никто не знал

Не многие знают, но Пелагея – это действительное имя артистки, которую назвали в честь бабушки. Правда, при получении свидетельства о рождении в ЗАГСе ошиблись, поэтому будущая певица стала Полиной Хановой. Когда Пелагея пришла получать свой первый паспорт, она исправила это ошибку и вернула себе имя, данное при рождении, обретя заодно и прекрасный сценический псевдоним.

Первым супругом артистки стал Дмитрий Ефимович, который был режиссёром популярного юмористического проекта «Comedy Woman». К сожалению, брак продлился всего несколько лет. Детей у супругов не было, поэтому разводились они скромно, без скандалов и споров.

По словам артистки, даже близкие друзья не сразу узнали о том, что они развелись. Только спустя год в прессе поползли слухи, затем начались скандальные обсуждения, от которых супруги и старались избавиться, разводясь без огласки. Ефимович тогда сказал журналистам, что в их разводе не стоит искать виновных, поскольку разводились они по обоюдному согласию.

Брак с хоккеистом

Вторым супругом артистки стал нападающий Сборной России по хоккею Иван Телегин. Несмотря на рождение дочери, это замужество для Пелагеи оказалось не более продолжительным, чем первое.

Молодые люди поженились в 2016-ом году, ровно в тот момент, когда Евгения Ноур, с которой до этого у Телегина были отношения, родила ему сына. Тогда вся пресса набросилась на Пелагею, обвиняя её в том, что она разрушила потенциальную семью и увела хоккеиста.

Однако сама певица отрицала все обвинения и заявляла, что её совесть чиста, поэтому она спокойно спит по ночам. Брак оказался недолгим и в 2019-ом супруги заявили о разводе. Не помешала разводу и дочь Таисия, которой в этом году исполнится уже 5 лет.

Возможно, певица хотела бы разойтись мирно со своим экс-супругом, но совместно нажитое имущество, которого оказалось немало, не позволило им обойтись без скандалов. Многочисленные судебные разбирательства и нападки прессы не прошли для певицы даром. В 2020-ом году ей пришлось обратиться за помощью к специалистам, чтобы сохранить голос.

Несмотря на все тяжбы, никакой ненависти к Телегину певица не испытывала. Когда его сын Марк оказался в больнице, она дала ему денег на лечение. Примечательно, что сама Евгения Ноур никогда разлучницей Пелагею не называла, а выступала в её защиту.

Не пример для подражания

В 2016-ом году на фоне скандалов мало кто мог подумать, что между Ноур и Пелагеей возникнет женская дружба. Как оказалось, именно певица всё это время поддерживала девушку, а когда понадобились деньги на лечение сына, без промедления их выделила. Сам же Телегин, несмотря на финансовую состоятельность, особо не стремился поддержать бывшую возлюбленную и сына Марка. К слову сказать, со своей дочерью после развода он общаться тоже не спешит.

Во время общения с журналистами Ноур рассказала, что на момент отношений с Телегиным была в другом городе, а сам хоккеист рассказывал Пелагее о том, что окончательно расстался со своей возлюбленной и не собирается к ней возвращаться. В итоге хоккеист обманул сразу двух девушек, «запудрив» им мозги.

Телегин в прошлом году в очередной раз женился, а Пелагея продолжает свою блистательную карьеру и не делится с фанатами и СМИ подробностями своей личной жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117132893
Умерли за год
17335443
Родились за год
42648258