11:06
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Избранник Бабкиной рассказал о причине ухода
Избранник Бабкиной рассказал...
Подписка на рассылку

Избранник Бабкиной рассказал о причине ухода

20 июля 2022
5743
2 мин.
2
Избранник Бабкиной рассказал о причине ухода

Евгений Гор и Надежда Бабкина были одной из самых ярких пар отечественной эстрады. Ещё недавно они делились со всеми своим семейным счастьем и демонстрировали идиллию, а уже сегодня предпочитают воздерживаться от интервью и держаться в тени.

Евгений Гор не имел к моменту знакомства с Бабкиной за своими плечами браков или детей. С ней они познакомились на одном из музыкальных мероприятий, куда молодого исполнителя привело желание встретиться со своими кумирами. «Заводная казачка» не смогла пройти мимо такого привлекательного таланта, поэтому сразу же взяла его в оборот.

Как только в средствах массовой информации появились сведения о романе Бабкиной и молодого певца, все тут же принялись его обсуждать. Одни отмечали огромную разницу в возрасте и заявляли, что для Евгения это просто возможность закрепиться на эстраде, поэтому их союз распадётся довольно быстро. Другие верили в искренность их чувств и ожидали свадьбы.

Несмотря на ожидания фанатов, свадьба не состоялась. В одном из интервью Бабкина заявила, что больше не хочет становиться женой, но отношения с Евгением будет продолжать. Вопреки прогнозам скептиков, Гор и Бабкина долгое время оставались вместе и сейчас продолжают свои отношения, считая себя полноценной семьей.

Правда, в какой-то момент их интересы разошлись. Бабкина продолжает свою карьеру и регулярно выступает на сцене, а вот Евгений Гор заявил об уходе со сцены. По его словам, все скандалы, интриги и прочие странности, которые сопутствуют современной эстраде, оказались для него слишком сложной ношей. Он устал от пристального внимания фанатов и обсуждения своей персоны журналистами, поэтому решил уделить всё свободное время ведению бизнеса.

Гор заявил, что Надежда поддержала его стремление уйти со сцены, после чего помогла организовать собственный бизнес, связанный с производством домашних товаров. Начинал экс-певец с производства обычных ароматических свечей, но теперь готовит расширение ассортимента.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118303568
Умерли за год
18137178
Родились за год
44620668